KHR:20th generation

Объявление

https://20thgeneration.anihub.ru/ переехали. старый форум уже как-то уж очень пугает старыми топиками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:20th generation » Принятые анкеты. » vongola decimo

vongola decimo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1.Имя/фамилия.
Sawada Tsunayoshi || Савада Тсунаёши.

о.2.Ориентация/возраст.
Бисексуал; 14 лет.

о.3.Характер.
Может, Девятого сильно приложили головой об стену, может, еще чем, но неизвестно, чем старикан руководствовался, когда выбирал Тсунаёши на должность Десятого босса Вонголы. Это своеобразный пример редкостного неудачника, слишком мягкого и доброго для мафии, и, как сказал Фуута, не может отказать вообще ни в чем. По физкультуре в школе был одним из последних, не в состоянии даже через козла перепрыгнуть, что уж говорить о волейболе или других если не обязательных, но все же упражнений "по программе". Абсолютно также с математикой, историей и другими дисциплинами, даже не точными науками. С ними-то уж совсем туговато. Спасибо Гокудере, хоть как-то вытягивает, чтобы ненаглядный босс не оставался на второй год. Как было сказано, добр. Слишком. Ради друзей пойдет на все, даже частенько перебарывая свою зашуганность и строя из себя этакого супермена в Гипер-режиме. Трус. Редкостный. Мало кто боится таких существ, как собаки чихуахуа, а некоторые подобные мелочи вовсе способны отобрать у Савады завтрак. Постоянно влипает в заковыристые ситуации, из которых потом, сам же и истеря, вопя и стукаясь головой об стенки, пытается выбраться. Если же кто-нибудь рискнет взвалить на плечи Савады какую-либо ответственность, будь то крупнейшая мафиозная семья или труселя из прачечной, то сопротивление будет жутким. Сразу появятся сомнения и отрицания в виде "почему сразу я?", "я же не смогу", и так далее, и тому подобное. И казалось бы, только друзья, находящиеся иногда рядом, позволяют не впадать в жуткую истерику.

о.4.Связь с Вами.

.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2010-12-12 18:03:18)

0

2

Sawada Tsunayoshi написал(а):

и как сказал Фуута,

и, как сказал Фуута,

Абсолютно так же

также - слитно.

что бы

аналогично слитно.

мафиоpная

мафиозная семья

так сопротивление

то сопротивление

о.4.Связь с Вами.

угу, добавлюсь по принятию, не пугайтесь, Десятый.
В целом, очень даже неплохо, а посему исправляйте ошибки - и приняты.

0

3

чертов ворд оо'

Gokudera Hayato написал(а):

то сопротивление

а вообще вопрос спорный насчет этого, да, там многие предлоги по смыслу подходят. это я так, к слову х)

исправлено

0

4

а вообще вопрос спорный насчет этого, да, там многие предлоги по смыслу подходят. это я так, к слову х)

ну "так" как-то не звучит, мне кажется. Ну да черт с ним.

чертов ворд оо'

ох, ну ворд юзать - тоже дело верное, много очепяток палит х).

исправлено

ну тогда принят. минут десять, и в квест определим, думаю.

0

Вы здесь » KHR:20th generation » Принятые анкеты. » vongola decimo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно