KHR:20th generation

Объявление

https://20thgeneration.anihub.ru/ переехали. старый форум уже как-то уж очень пугает старыми топиками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:20th generation » Танк. » Флуд.v.1. Во имя флуда ибо флуд, чо.

Флуд.v.1. Во имя флуда ибо флуд, чо.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gabriel
Алессандро? О_о"

0

812

Minerva Kari
Нет) Всего лишь гость) А вы та самая Либерта?

0

813

Gabriel
Гость? Не верю О_о гони ник шпион

0

814

Minerva Kari
Нет, я правда гость, который никак не может допытать анку на 11 босса Вонголы х)

0

815

Gabriel
Тогда флаг вам в руки
Да, Либерта))) Не думала что кто-то обращает на меня внимание О_о

0

816

Minerva Kari
Еще какое) С возвращением недавним на ролку, хоть я там пока гость, но все равно приветствую)
*умиляется* Нет, вы правда думали, что я там зарегистрирован?

0

817

Gabriel
Спасибо, хотя я не особо то и уходила
В мой жизни и не такое бывало. Просто я обычно во флуде сижу, а туда мало кто заглядывает. Если будут проблемы или вопросы относительно ролки, обращайся)

0

818

Minerva Kari
Уже есть. Один. Пока. Вроде. Может ли сын Тсуны использовать перчатки в бою или у каждого персонажа должно быть строго эксклюзивное оружие?

0

819

Gabriel
Желательно конечно эксклюзив учитываю что Тсуна стырил перчатки первого.

0

820

Minerva Kari
:angry: Не правда, не стырил! Леон их честно родил! :D

0

821

Gabriel
Сплагиатил. Это звучит лучше?
Я даже не буду спрашивать от кого XD

0

822

Minerva Kari
Да он даже не знал, что существуют такие чудодейственные перчатки. Чуть не написал чудодевственные... :D
Леон сам решил, что ему подходит и родил... Поэтому сплагиатить не мог чисто физически, впрочем как и визуально. х)
И правильно, не спрашивайте, потому что я и сам не знаю, а если буду копать, чувствую легким шоком не отделаюсь.

0

823

Gabriel
Ага и перчатки обладают теми же свойствами. По-моему у него фантазия кончилась и он решил пойти по кругу.
Если все же решишь копать, предупреди, я проштудирую книгу по первой помощи и вызову скорую

0

824

Minerva Kari
Бедный хамелеон видать дальтоник, не отличил цвета волос Первого от Десятого. Животные они странные порой. Не смог рептилия свыкнуться с мыслью, что его кумир умир и решил зеленый тогда возродить таким способом всеобажаемого дона Амброджио Вонголу, а в простонародье просто Джотто. Перепутал ящериц эпохи, но вот с цифрой не ощибся, скосив римскую единицу набок и влепив на нее еще одну.(Х) Написал сказку - горд собой.

+1

825

Gabriel
*истеричный смех*

0

826

Minerva Kari
Я рад, что повеселил вас, миледи Кари) Люблю иногда такие сказочки сочинять)Есть такое блюдо в честь вас, правда оно пишется с двумя "р".

0

827

Gabriel
Люблю сказочников)))
Главное не перепутать. Я не съедобна)

0

828

Minerva Kari
Да и выглядите вы по другому х)
Люблю, когда меня любят О_о Надо запомнить...
Кстати, а почему вы здесь не Либерта? Или Либерти?(с англ. "свобода") До, свободу облачникам хД

0

829

Gabriel
Потому что это только прозвище. Да и надоело с ним в виде ника святиться.
Либерта с итальянского Свобода

0

830

Minerva Kari
Ох, буду знать. Мои познания в сием языке не велики увы.
Звучит как лозунг...

Черт, а я проникся идеей Леон - фанат Джотто. Надо будет не забыть драббл-сказку накатать попробовать х)

0

831

Gabriel
Мои тоже, меня друг посвящает в этой области.
За Вонголу! За СВОБОДУ! XD Свободу попугаям

Вот так появляются экзотические перенги)

0

832

Minerva Kari написал(а):

Вот так появляются экзотические перенги)

ППКС хД Точно.
Как хочется мне вас, голубокурая дева назвать Минервой Макгонагалл, если б вы знали...Язык сам в уме прибавляет другую фамилию. Стереотип уже какой-то...
Ладно, я вынужден откланиться, возможно еще зайду, если напишу характер, но только чтобы его запостить, так что, леди, надеюсь, вы порадуете меня своим присутствием уже завтра... Buona notte вам!

0

833

Gabriel
За что так жестоко ко мне? Я к вам со всей душой, а вы... *села в угол на пол и рыдает*
Да я и сама уже потихоньку ползу в койку. Так что до завтра и приятных снов

0

834

Minerva Kari
Я же говорю хочется, но я же не называю) И при этом отдергиваю себя от этого. Так что вы Минерва, но не Макгонагалл)
*подошел и ободряюще погладил по головке. Вытянул платок из кармана и протянул плачущей девушке* Вот, возьмите, но только перестаньте лить слезы, хоть они словно маленькие бриллианты вас украшают...
Вам тоже сладких и липких~

0

835

всем вечера :з

0

836

Приятного времени суток

0

837

Minerva Kari
няу~ :о

0

838

fuego.
Мур))) Как делы?

0

839

Minerva Kari
да не плохо о.о
я вот только пожрал нормально ._. щас греюсь об степашку :3
а тыы ? :х

0

840

fuego.
Только пришла. В холодильнике пусто и два аглоеда от меня что-то хотят >.<

0

Вы здесь » KHR:20th generation » Танк. » Флуд.v.1. Во имя флуда ибо флуд, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно